Selasa, 29 Mei 2012

Kajian Bersama Habib Novel Bin Muhammad Alaydrus Bulan April & Mei

24 comments:

  1. assalamu'alaikum. makasih mas, atas linknya.

    BalasHapus
  2. wa'alaikumsalam, iya sama sama mas

    BalasHapus
  3. assalamu'alaikum mas bro...
    tolong dong linknya pakek mediafire aja.
    suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam sahabat bambang, iya akan kami usahakan upload di 4shared sama mediafire, tp link mediafire akan kami update di fan pages https://www.facebook.com/DownloadPengajian

      Hapus
  4. suwun nggih...
    apalagi ada SKIP AD yang harus diklik itu, wah kemaren sempet kaget juga, ada gambar yang ga sepantasnya ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya thu dari sananya mas, muncul secara acak

      Hapus
  5. matur nuwun kang kajiannya, semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  6. terima kasih kang atas linkY, klu bisa ada gak pengajian habib novel di wonogiri pada tgl 12 mei 2012..

    BalasHapus
  7. Maaf kang gak bisa rekam, ya tak usahakan carikan ke tempat temen semoga saja ada,

    BalasHapus
  8. Cak Muhammad29 Mei 2012 10.38

    Terima kasih kang atas linkY, blog ini sangat update sekali utk kajian habib novel..

    BalasHapus
  9. iya kang sama sama , mohon doanya biar bisa lebih meningkatkan lagi

    BalasHapus
  10. Assalamu alaikum..
    Kunjungan Perdana saudaraku, blognya bagus....artikel2nya sangat bermanfa'at..
    Semoga kita senantiasa dipersaudarakan dalam kebenaran dan keberkaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsam
      terima kasih sabahat angga atas kunjungannya,
      aamiin semoga semakin membawa manfaat buat semuanya

      Hapus
    2. Amin... ya robbal alamin...
      o iya om, bolehkah ane tukeran link sama om?
      gimana caranya

      Hapus
    3. itu udah kan tukaran linknya,
      oh ya namaku di ganti Download Pengajian saja bukan sklaten. terima kasih sebelumnya

      Hapus
  11. Kang Markun minta tolong KAJIAN KUPAS TUNTAS BIDAH KE 2 oleh Habib Novel Alaydrus minta di Upload dong...minta tolong ya...
    Salam Ihlas dari

    Onay di Jakarta

    BalasHapus
  12. maaf sahabat onay , saya belum punya insyaallah akan saya carikan ke tempat teman..

    BalasHapus
  13. kalau ceramah Kajian kitab Al-Hikam oleh Habib Novel Bin Muhammad Alaydrus ada ngak?

    BalasHapus
  14. Maaf kl kajian alhikam habib novel q blm punya

    BalasHapus
  15. tolong linknya diganti 4share ato apalah

    BalasHapus
  16. anonim : lha emank kenapa kl di mediafire, pdhl downloadnya jg lmyn cpt di banding dgn yang laen

    BalasHapus
  17. maturnuwun....
    jangan lupa mampir juga di blog ceramahulama.blogspot.com berisi kumpulan ceramah islami...
    ditunggu kunjungannya.... link mediafire

    BalasHapus
  18. iya sama sama kang nurdin makasih buat kunjungannya juga

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kyai Menjawab

logo-kyaijawab
logo-kyaijawab