Kamis, 06 September 2012

Pengajian KH Anwar Zahid

kh anwar zahid, pengajian lucu, ceramah lucu, pengajian kh anwar zahid, pengajian kh anwar zahid bojonegoro

K.H. Anwar Zahid yang terlahir di dukuh Patoman desa Simorejo kec. Kanor kab. Bojonegoro, walau hanya populer meliputi Tuban, Bojonegoro, Lamongan dan kadang ke daerah Blora ini, tapi ketika musim orang punya hajat seperti nikahan, khitanan, ataupun ada acara peringatan hari besar islam maka jadwal beliau pasti padat dan jika ingin mengundangnya untuk mengisi acara pengajian dalam acara tersebut harus pesan jauh jauh dari hari "H" pelaksanaan acaranya,

Banyak orang yang suka dengan ceramah KH Anwar Zahid karena kadang bahkan sering dalam ceramahnya ada beberapa lawakan yang bikin orang tertawa, namun juga tidak mengesampingkan inti pengajiannya, berikut ini ada sedikit koleksi ceramah KH Anwar Zahid silahkan di download dan di sebarluaskan terima kasih juga pada Bapak Muhammad Tasir Hidayat Harahap  yang telah memberikan izin share linknya di sini.
  1. KH Anwar Zahid dalam acara Walimatul Ursy dan Halal Bi Halal
  2. KH Anwar Zahid - Ramadhan
  3. KH Anwar Zahid - Keutamaan Wanita
  4. KH Anwar Zahid - Keutamaan Dzikir dan Sholat malam
  5. KH Anwar Zahid - Isro' Mi'roj
  6. KH Anwar Zahid - Berbakti kepada Kedua Orang tua
  7. KH Anwar Zahid - Wisata rohani di Tuban
  8. KH Anwar Zahid - Menyambut Ramadhan dan HUT RI
  9. KH Anwar Zahid - Berteman dengan ALLAH
  10. KH Anwar Zahid - Pengajian Isro' Mi'roj di Baureno
  11. KH Anwar Zahid - Menjadi manusia Qonaah
  12. KH Anwar Zahid - Nuzulul Quran
  13. KH Anwar Zahid - Pengajian peresmian jembatan di Tuban

32 comments:

  1. Izin Download kang, wah Ceramah yang ini bikin perut sakit terus...... dah lama nyari2 versi Mp3-nya....
    Alhamdulillah ketemu di blog ini....
    matur suwun sanget.....

    BalasHapus
  2. Monggo silahkan kang, iya bikin ketawa tapi juga penuh makna

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. monggo silahkan d download dan di share

      Hapus
  4. mas melok unduh + nemplekno ngajine di site aku..

    BalasHapus
  5. Monggo silahkan di share dimana aja boleh

    BalasHapus
  6. ijin download ya gan...buat nambah koleksi n nambah ilmu agama....
    jgn bosen share lagimaksih

    BalasHapus
  7. Trims Bro. ane jg telah donlod.btw ini blog yg kerene. usul untuk ditambah link Tilawatul Qur'an

    BalasHapus
  8. terima kasih sarannya, insyallah akan saya carikan link downloadnya

    BalasHapus
  9. siip kang,
    langsung download

    BalasHapus
  10. ceramahe sesuai panutan sg dinggo aku ahlusunah waljamaah,,, ijin donlod pak kyai mudah2an barokah,amin...

    BalasHapus
  11. Oke banget... makasih Link-linknya.. jadi praktis :D

    BalasHapus
  12. Ijin melu donlot yo mas... semoga mendapat ridho dan keberkahan dari gusti Allah.

    BalasHapus
  13. Maaf untuk yg terbaru belum ada lagi

    BalasHapus
  14. wamaaaaaaa qulhuaeleeeeeeeee' ksuuuwwwweeeeen

    BalasHapus
  15. ijin share yo kang...

    BalasHapus
  16. thak,s gan infonya...

    BalasHapus
  17. mas, yg di baiturrahman semarang pas tanggal 27 desember 2012 ada ga? hehe

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah dulur ............... aku ngefans banget marang Ustadz sing nggantheng siji iki. Mugo - mugo tambah laris ............Amiiiiin .........

    BalasHapus
  19. izin download Ya,,??

    BalasHapus
  20. izin download kang, derek usul kalau ada pengajian kitab2 kuningnya K.H. Anwar Zahid mp3.. maturnuwun

    BalasHapus
  21. Monggo silahkan kang imam..
    Terima kasih atas sarannya kalau udah menemukan akan kami update

    BalasHapus
  22. assalamualaikumm..

    ditambah gan koleksinya, ane tunggu di blog ane, wassalam

    BalasHapus
  23. ijin dunlut bro

    BalasHapus
  24. Mohon maaf,sekedar kasih info klo mau download koleksi yg lain di http://audio-ahlussunnah.blogspot.com/2012/11/mp3-dakwah-koleksi-audio-ceramah-kh.html terima kasih

    BalasHapus
  25. hahahaha perut ku habis di bikin nya.. ketawa tarus aku.. maturnuwun sanget... dan di tunggu update link nya terimakasih assalamualaikum

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kyai Menjawab

logo-kyaijawab
logo-kyaijawab